top of page

Herzhafte Hauptgerichte

Zart gegrilltes oder kräftig geschmortes Fleisch – mit Liebe zubereitet, wie bei Nonnas großem Sonntagsessen. Herzhaft, rustikal, italienisch ehrlich.






Scaloppina al vino biancoa

Schweinefleisch in Weißweinsauce, serviert mit italienischem Brokkoli.

23,90 €



Entrecôte alla griglia (250 g)

Saftiges Entrecôte vom Grill mit leichter Kräuterbutter-Note – ein Klassiker für Fleischliebhaber.

28,90 €



Rump-steak ai ferri (250 g) Rumpsteak mit intensiven Röstaromen – einfach, ehrlich, gut.

Kräftig gegrilltes Rumpsteak mit intensiven Röstaromen – einfach, ehrlich, gut.

27,50 €



Saltimbocca alla romanaa

Zartes Schweinefleisch mit Parmaschinken, in Butter und Salbei angebraten, dazu sautiertes Gemüse.

24,90 €



Tagliata di manzo

Aufgeschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Balsamico – zart, würzig und besonders.

30,00 €


bottom of page