
Herzhafte Hauptgerichte
Zart gegrilltes oder kräftig geschmortes Fleisch – mit Liebe zubereitet, wie bei Nonnas großem Sonntagsessen. Herzhaft, rustikal, italienisch ehrlich.
Scaloppina al vino biancoa
Schweinefleisch in Weißweinsauce, serviert mit italienischem Brokkoli.
23,90 €
Entrecôte alla griglia (250 g)
Saftiges Entrecôte vom Grill mit leichter Kräuterbutter-Note – ein Klassiker für Fleischliebhaber.
28,90 €
Rump-steak ai ferri (250 g) Rumpsteak mit intensiven Röstaromen – einfach, ehrlich, gut.
Kräftig gegrilltes Rumpsteak mit intensiven Röstaromen – einfach, ehrlich, gut.
27,50 €
Saltimbocca alla romanaa
Zartes Schweinefleisch mit Parmaschinken, in Butter und Salbei angebraten, dazu sautiertes Gemüse.
24,90 €
Tagliata di manzo
Aufgeschnittenes Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Balsamico – zart, würzig und besonders.
30,00 €